Des espaces pour une nouvelle expérience de travail

La transformation du Groupe passe aussi par celle de la façon de travailler. Pour être toujours plus agile et accélérer sa dynamique d’innovation, le Groupe souhaite ainsi favoriser la collaboration, la co-création et la co-construction entre ses collaborateurs, à l’heure où le mode projet s’impose plus en plus dans ses méthodes de travail. Dans cet objectif, un nouvel espace ouvert à tous a été créé au rez-de-chaussée de l’Atrium, le Siège du Groupe. Composé d’une quinzaine de salles adaptables selon les besoins, il a été imaginé en fonction des nouveaux usages des collaborateurs. Leur aménagement comme la diversité des ambiances ont été pensés pour favoriser la créativité, le brainstorming et le mode collaboratif et permettre aux salariés de vivre l’entreprise autrement. À l’heure du déjeuner, les salles peuvent ainsi se transformer en espaces de détente et de jeux pour qu’ils puissent mieux partager, se connaitre, se rencontrer ou échanger de manière informelle.